BurgerProject Landscape.jpg

지속 가능성, 디자인, 맛 등 많은 것이 포함된 프로젝트

Rockpool Group의 Neil Perry는 자신이 만드는 음식 및 자신이 선택하는 공급업체에 관한 한 엄격한 환경 윤리를 가지고 있는 창의적 셰프입니다. 그의 Rockpool Bar 및 Grill Burger의 성공에 고무된 Neil 그리고 동료 이사 Trish Richards와 David Doyle은 시드니에서 새로운 '버거 프로젝트'를 가지고 '사람들에게 버거를 공급하기로 결정했습니다.

Rockpool의 상임 개발 셰프이자 전체 Rockpool 그룹 레스토랑에서 시간을 보내는 Michael Clift는 이렇게 설명합니다. "Tork Xpressnap®는 Rockpool의 환경보존 약속에 매우 잘 어울립니다. 저는 버거 프로젝트를 위해 Tork Xpressnap를 선택했는데, 그 이유는 디스펜서의 심미적 특성, 품질, 가격 적합성, 그리고 물론 환경 보존성 때문입니다. 디스펜서는 사용과 리필이 간편하며 주변과 잘 어울립니다. 또한, '한 번에 하나씩' 나오는 디스펜서는 낭비를 줄여 환경과 수익에 크게 도움이 됩니다." 모든 버거 프로젝트 포장을 퇴비로 만들 수 있으며 고객은 매장에서 낭비와 재활용을 분명하게 구분할 수 있게 됩니다.
 
World Square에서의 새로운 버거 프로젝트는 회색 목재의 대담한 무늬와 윤기 나는 현대적 가구가 어우러져 멋진 산업적 분위기를 자아냅니다. Tork Xpressnap 카운터 시설이 잘 어울렸으며 건축가도 합격점을 주었습니다.
 
교환 가능한 광고 패널이 있는 Tork Xpressnap Ad-a-Glance의 특징은 일일 또는 주간 특별 메뉴를 홍보하는 데 이상적입니다. "우리는 디스펜서 상단의 패널에 자사 로고를 넣어 이용합니다." Michael의 말입니다.
냅킨 선택은 어떨까요? "우리는 100% 재활용되는 자연 냅킨을 원합니다." 
 
주방에서의 위생적인 손을 위해 Michael은 Tork 거품 비누 디스펜서 및 FSC® 인증 Tork Xpress® 핸드타올을 선택했습니다. "우리는 Tork 비누를 미생물 방지 품질 때문에 이용하는데, 비누와 핸드타올 모두 리필이 용이합니다."   
 
Michael은 "Tork 및 버거 프로젝트는 환경 보존에 대해 동일한 약속을 가지고 있다"라고 요약했습니다. 또한, 많은 것에 헌신하고 있습니다.

'한 번에 하나씩' 나오는 디스펜서는 낭비를 줄여 환경과 수익에 도움이 됩니다.

Michael Clift

Rockpool Group 버거 프로젝트 상임 개발 셰프